北京快乐8

北京快乐8

北京快乐8 >  最新动态  > 耻辱!皇马又一次被巴萨虐杀 3场德比净负7个球

耻辱!皇马又一次被巴萨虐杀 3场德比净负7个球

来源:未知 作者:佚名 发布时间:2019-11-05 08:46:58

在自己的主场比赛中,皇家马德里再次遭受屈辱的失败,0-3失利,使他们再次失去了争夺国王杯的机会。在本赛季三场德比战之后,皇家马德里净损失了7个进球。

在第10轮西甲联赛中,皇家马德里在旅途中受到巴塞罗那1-5的洗礼。比赛结束后不久,皇家马德里的教练索拉里被雇用。命运之手让两支球队在国王杯的半决赛中相遇。首回合1-1的得分曾经使皇马球迷看到希望,但出乎意料的是,皇马在主场0-3被巴萨杀死。 。 本赛季有3场德比大赛。皇马和巴萨的总成绩为2-9,净负7球。

在过去的10年中,面对巴塞罗那,皇马遭受了5场失败,超过了3个进球。 2008-09赛季,皇家马德里主场2-6负于巴塞罗那。在2010-11赛季,穆里尼奥执教皇马的首场国家德比战,在客场比赛中以3-5击败瓜迪奥拉的梦之队。 2015年,贝尼特斯的首场全国德比战以0-4败北。在2017-18赛季的第一回合中,皇家马德里主场0-3输给了巴塞罗那。本赛季,皇马分别以1-5和0-3败北。

但是,皇马和巴萨在本周末进行了一场较量,双方将迎来本赛季联赛的第二场较量,这一次皇马主场可耻吗?

上一周期的值是18点,下一阶段的主外观和值向左移动,一个小的四个值:10、11、12、15。

2019年第133号布置已打开197,其大小比例为2:1,奇偶比例为3:0,跨度为8,六个组合,值为17。

>

17101加杀伤力:01 02 03 04 05 06 07 13 19 25 31至9

赫尔城本赛季的过山车表现相似,不在降级区或升级区附近。在确定基本错过升级的情况下,这支球队的最近表现明显放松,在三连败之后排名联盟第13位,但三名对手米宝,西布朗和谢菲尔德联队都是超水平球队,输球也不奇怪。遗憾的是,上次输给谢连后,联盟最长的12场不败纪录已经结束。

责任编辑:

猜你喜欢

最近更新

今日热门