北京快乐8

北京快乐8

北京快乐8 >  赛事资料  > 同赔观察:厄斯特整体实力有限 赫根客场不败

同赔观察:厄斯特整体实力有限 赫根客场不败

来源:未知 作者:佚名 发布时间:2019-11-06 08:28:18

乌斯特(Uster)在联赛的最后一轮击败了保级球队法肯堡(Valkenburg)2-1。进攻队伍Smaki和Stadler为球队做出了贡献。球队进行了三轮不同的比赛。罢工线的组合终于迎来了联盟的第三场比赛,而之前的两场比赛Östersund都记录了1级1负的赔率,而哈马比被平局击败,主场输给了索尔纳。作为一个新晋升的球队,厄斯特松德缺乏实力和经验,而球队仅处于联盟降级的位置。

赫根的最后一轮1-2主场负于卫冕冠军北雪平,安德森打进了一个领先的进球,但最终被对手击败,赫根遭受了连败,本赛季赫根联赛开始遭遇强者敌人相继。第一局在主场被Elfsburg击败,第二局输给了哥德堡。球队与联赛冠军球队之间仍然存在一定的实力差距。赫根最近也受到了伤害。除了旧伤人数,例如守门员Calkwest,中场舒勒,中场马丁埃里克森,前锋杰列梅德夫和其他受伤者都缺席。根部力量占主导地位,但由于不利因素,反弹遇到了一些阻力。

Interwetten2.60 | 3.00 | 2.60在同一个锦标赛赔率的历史上,六个瑞典超级联赛,主队3平和3负均未获胜。在这场比赛中,赫根仍然拥有整体优势。面对疲弱的球队,有很大的机会停止下滑,但首先需要考虑平局。

丢失:当前,冷缺失数字为0点,缺少19个周期,冷缺失数字为10点,缺失24个周期,冷缺失为4点,是第32个周期的缺失。

体育推荐:0

从进攻和防守数据来看,罗瑟勒姆在新赛季可以得分0.95。控球后,球队的进攻相对较弱;每场比赛1.5个进球的防守表现也是联盟中表现最差的球队之一。

责任编辑:

猜你喜欢

最近更新

今日热门