北京快乐8

北京快乐8

北京快乐8 >  赛事资料  > [球通]盘口大师竞彩推荐:比尔森vs萨迪纳摩

[球通]盘口大师竞彩推荐:比尔森vs萨迪纳摩

来源:未知 作者:佚名 发布时间:2019-11-18 15:57:37

比尔森(Plzen)来自捷克联赛。该队目前在捷克联赛中排名第二。皮尔森的主场实力很强,球队在主场保持不败,获得了9胜1平。皮尔森参加了欧洲冠军联赛小组赛,并被淘汰出欧罗巴杯。尽管该队在冠军联赛小组赛中排名倒数第二,但该队还主场击败了罗马,并击败了莫斯科中央陆军。团队的实力不可低估。萨格勒布迪纳摩(Dinamo Zagreb)是克罗地亚联赛的一员。球队目前以14分排名联盟第一。它在联盟中具有明显的优势,可以为欧洲比赛做准备。在欧洲杯的小组赛中,萨格勒布·迪纳摩(Zagreb Dinamo)以4胜2平的成绩赢得了不败战绩,球队首先进入淘汰赛。球队在道路上的表现也非常出色,取得了2胜1平,只有1个进球,这支球队在防守上非常扎实。两支球队的历史只有一场比赛。这是2010年的一场友谊赛。另一方面,皮尔森获胜。一方面,这是一场友好的比赛。另一方面,相隔很长时间。因此,该参考意义不大。双方在彼此的技巧和战术上相互竞争。不熟悉。

在比赛的初始索引中,比尔森取得了一个半开端,而主队的奖金却呈上升趋势。皮尔森最近在竞技状态下的竞争力稍差一些,并且还考虑参加联赛冠军,客队萨格勒布·迪纳摩的基础要更好。在指数上,该机构给了主场法院一笔超高的奖金,这显然对主队并不乐观,并且该机构付出了很多。基于以上分析,船长对来访的萨格勒布迪纳摩队保持不败感到乐观。

比赛时间:2014-12-20星期六22:30

比赛时间:2018/2019欧罗巴小组赛第1轮

责任编辑:

猜你喜欢

最近更新

今日热门