北京快乐8

北京快乐8

北京快乐8 >  最新动态  > 竞彩足球:马苏亚古被罚禁赛6场

竞彩足球:马苏亚古被罚禁赛6场

来源:未知 作者:佚名 发布时间:2019-11-21 07:41:20

英足总证实,西汉姆联的后卫马古古格被禁止参加六个对手的比赛。

这名24岁的法国边锋在周末以0比0输给维冈足总杯后不久就冲向了前曼联球员尼克·鲍威尔。增屋向他吐口水。 ,立即被红牌发出。赛后,教练Moyes用“卑鄙的”来形容他的球员。

Masuyagu第二天也道歉:“昨天我为自己的行为道歉。我对队友,主教练,董事会和球迷感到失望。我很伤心,因为主教练非常信任我。”但是,我将尽力赢得这种信任。当时我太冲动,头很烫,失去了自制力。我知道这是完全不能接受的,我将从职业生涯中的第一张红牌中学到东西。”

亚洲板块

吉马马拉斯在联赛中输了4场比赛。目前,他排名在葡萄牙排名第9,有7胜2平9负。他输了24球又输了33球.. Estoril目前在3胜3平11负的纪录中排名倒数。在最近的14轮中在联赛中只有一场胜利,在14个进球和35个进球中,保级的前景并不好,在两队之间的近10次交锋中,吉马良斯取得4胜2平4负的成绩。 1.75 3.50 4.60,平局和客户获胜指数都处于较高水平,结果指向主要获胜者,让球通常给Gimaraes一个半球/一个球,对比指数很深,而怀疑不是

这种情况意味着Mata可以与其他球队进行谈判1月1日之后,但消息人士称它对巴伦西亚和国际米兰感兴趣,但马塔希望继续留在曼联。

责任编辑:

猜你喜欢

最近更新

今日热门