北京快乐8

北京快乐8

北京快乐8 >  精彩资讯  > 竞彩足球:西布朗维奇欲“维”所欲为

竞彩足球:西布朗维奇欲“维”所欲为

来源:未知 作者:佚名 发布时间:2019-11-22 08:12:14

北京时间3月4日上午,英超联赛继续进行比赛,阿斯顿维拉将坐在主场迎战西布罗姆维奇。

阿斯顿维拉(Aston Villa)的最近联赛记录是一团糟,在过去的12场联赛中,球队仅取得了糟糕的3平9负的纪录,包括最近的七连败以及球员们受到了沉重的打击。 。目前在联赛积分榜上,阿斯顿维拉在27回合后仅得到22分,而且他们在降级区的降级情况并不乐观。值得注意的是,攻击力弱是阿斯顿维拉的最大弱点。本赛季,联盟有16个进球,即使新教练还活着,联盟每场比赛的平均进球数也只有0.48个。危机接手后,团队无法改变情况。阿斯顿维拉的主场失利可能很高。在阵容方面,后卫辛达·鲁斯,高阿里·苏苏·高,内森·巴卡,中场K.理查森和前锋哥萨克都没有受伤。

西布罗姆维奇本赛季在联赛首轮中以1-0击败阿斯顿维拉,而前者最近保持了良好状态,该队进入了最近的四场比赛。联盟赢得2胜2平,保持不败。凭借最近的良好记录,西布罗姆维奇的联赛排名上升到了第13位。目前他们离降级区很远,所有球员都可以松一口气。如果前锋艾迪尔(Idil)和贝拉西诺(Bellasino)均因受伤而受伤,中场勃朗特将成为西布罗姆维奇进攻的核心。他将承担团队进攻城市的责任。状况良好的西布罗姆维奇(West Bromwich)当然值得支持。

前区代码:13、14、15

猛龙队以一场激动人心的胜利赢得了比赛,并且在过去9场比赛中输掉了7分。联盟是最糟糕的!它还输掉了4场比赛,这对于保持联盟首个战绩的猛龙队是不可接受的。猛龙队的进攻也从联盟的第二跌至第七!这个赛季的客场比赛一直不稳定,这是一个大问题。

与Ballana相比,Botafogo的近期情况明显好于前者。球队在过去的四轮比赛中赢得了三场胜利,并且场均进球数。超过两个,他们目前的士气可以说是强大的。为了避免博塔福戈目前的联赛排名低于本轮对手巴拉那,仅在中下游,但对于一个新晋级的马队,球队仍然离降级区还有一段安全距离,这样的成就是值得赞扬的。尽管到目前为止Botafogo联赛一直是客座记录,但是目前球队的热门状态不容忽视,而前锋Sahin最近表现出色,他也连续进球,Sahin在这一领域的表现值得期待。球队在联赛中已经连续两轮遭遇对手,并且相信Botafogo将有能力继续取得胜利。

责任编辑:

猜你喜欢

最近更新

今日热门