北京快乐8

北京快乐8

北京快乐8 >  最新动态  > 竞彩足球:卡瓦尼无缘战意大利

竞彩足球:卡瓦尼无缘战意大利

来源:未知 作者:佚名 发布时间:2019-12-03 09:04:10

乌拉圭正式宣布,由于左腿肌肉受伤,前锋卡瓦尼将不参加与意大利的下一场友谊赛。

乌拉圭国家队通过官方网站宣布,由于左腿后部肌肉不适,卡瓦尼在与爱尔兰的友谊赛中受伤。检查显示,卡瓦尼的大腿肌肉肿胀,在与意大利的下一场热身赛中他不会踢。

当比赛进行了8分钟时,卡瓦尼在与对手门将D.伦道夫的争夺中受伤。前者试图继续游戏,但后来被斯图尔特(Stuart)取代。

综合分析:

经调查,意甲纪律委员会认为基西尔和巴卡约加的行为并没有造成暴力冲突,但仍然违反体育道德。

边路改变后,第46分钟,切尔西在禁区前沿射出点球,威廉直接射门,皮球击中墙附近的石并弹出,切尔西运气不佳。在第59分钟,切尔西发挥了平稳的协调作用。威廉(William)越过右边,哈扎德(Hazard)接球得分并击中对手的后卫。第69分钟,基辅迪纳摩从左路获得点球。亚莫连科将球传到了禁区。幸运的是,切尔西的后卫及时将球清理干净。然后基辅迪纳摩的进攻继续增强。维达(D. Vinda)在禁区内左脚射门,但球高出球门。在第90分钟,切尔西进行了反攻,但威廉姆在禁区外的射门没有成功。比赛结束时,切尔西与基辅迪纳摩进行了0-0的比赛。

责任编辑:

猜你喜欢

最近更新

今日热门