北京快乐8

竞彩足球:马图斯建议拜仁买伊比舍维奇

摘要

拜仁著名的马图斯(Matus)说,他建议拜仁签下柏林的老将伊比维奇(Ibizevich)以取代勒万多夫斯基(Lewandowski)。

在接受采访时,马特斯说:“我认为,伊比塞维奇拥有可以帮助拜仁前进的所有条件。他了解德甲并且有出色的表现。33岁的他不再需要玩每场比赛,而拜仁需要他的时候,他也是可以上场的球员,这非常适合轩X基斯的4231系统。“

同时,马特斯认为这是一个双赢的转会:“对于Ibisevich来说,这可以为他的职业生涯打下良好的结局,并帮助他赢得多个冠军。对于喜欢培养年轻人的柏林Hertha Berlin来说,他们可以将希望寄托在年轻的Schalki上。他们可以继续通过转会费投资于新的转会,并继续他们的青年职业。”关于里贝里和罗本合并的继任者,马特斯说:“如果他们保持健康,他们可以再战斗一年,但是如果有的话在2018年的转会市场上,有机会签下一个比他们小10岁的球员,拜仁应该像德雷·斯勒(Dray Sler)那样,他非常适合拜仁。他可以在中间和侧面打球。他也认识德甲。对于拜仁,他将不是一个坏选择。 “

分析:

另一方面,避免Braga的本地事件仍然无法撼动葡萄牙超级联赛的三名老将Porto,Benfica和Atletico里斯本,葡萄牙杯和葡萄牙杯同时出局较早,联赛排名仅排名第四,但在欧洲比赛中表现不俗,目前的欧洲联盟杯小组赛队取得了3胜的可观战绩,其中1局2负,并且在C组中通常更强。其中,他们突破并晋升为第六名,获得了上一个组的冠军头衔,毫无疑问,Braga近年来在这项赛事中的经验。他们甚至在2011年进入了决赛。不幸的是,他们当时以0比1输给了对手Rival Porto,但是Braga迎来了这个领域的坏消息,车队的后卫R. Michael Merlot因积累了足够的黄牌而被停赛。我们必须知道他为或过去3轮中的球队。联赛每回合输掉2个进球,这轮比赛无疑会更糟。无头的布拉加(Braga)赢得这次旅行的机会很小。

但是孔戴对转会仍然不满意。上次,当记者问巴黎圣日耳曼队是否已经联系过他时,孔戴的回答令人信服。

在目前的亚冠联赛四强赛的两回合比赛中,上海上港队在合法时间内与广州恒大的总成绩为4比4。加时赛被以1:1的点球大战拖入,这场比赛可谓跌宕起伏,上海上港终于笑到了尽头,球队的整体信心大大提高了。上海上海港立即返回中超联赛,赢得上海富力6-1和北京国安1-0,目前仅领先领先者广州恒大4分。但是,毫无疑问,上海上港的下一个目标剑是亚冠联赛和中超联赛。巴西三叉戟绿巨人赫尔克,埃尔克森和奥斯卡最近都赢了,而球队的射手王乌雷在进攻端也很重要。作为一名成员,这位将军目前在超级联赛中已攻入17个进球,而他们的比赛将直接影响比赛的结果。此外,上海上港还具有主场优势。我们必须知道,球队本赛季还没有在主场击败。毫无疑问,主场11胜2平的战绩宣布,红钻只能在这次旅行中投降。在阵容方面,后卫王一超和王佳洁自动中止了红牌,而主要的门将严俊玲也因为累积了两个黄色而被暂停。