北京快乐8

北京快乐8

北京快乐8 >  最新动态  > 英冠提醒:维冈竞技落后安全区5分 门将位置成隐患

英冠提醒:维冈竞技落后安全区5分 门将位置成隐患

来源:未知 作者:佚名 发布时间:2019-12-18 07:46:03

[英格兰冠]足球单人预测:威根竞技VS卡迪夫城

比赛时间:2017-04-22周六22:00

威根竞技参加冠军杯联赛输给了布莱顿队1-2。这场比赛的结果是很多球迷在比赛前所期望的。然而,两球失误让维冈门将霍加德受到了球迷的欢迎。口头口头批评。

威根球迷质疑霍加德如何获得首发。他的地位很差,而且经常犯错误。本不应该丢失的球也丢失了。威根竞技(Vigan Athletic)0-3输给伊普斯维奇(Ipswich)之后,教练巴罗(Barrow)回到受伤的休家德(Heu Jiade)而非基尔克斯(Kilks)的首发阵容。但是,他的表现很糟糕,每场输掉2个进球。

据消息人士称,维根和斯托克在租用Hogard时签署了一些条款。没有受伤。 Hogard必须玩Wigan才能玩一定数量的游戏。否则,Wigan将需要支付一定的租金。威根之所以选择霍加德,纯粹是为了省钱。

似乎有些事情,即使俱乐部已经达到了水深,巴罗教练也没有绝对的发言权,现在维甘竞技已经积累了40分,并继续排​​名联盟第二,距离他们在安全区域也有5个联赛积分,即使Wigan Athletic在接下来的三场比赛中获胜,他们也可能无法降级。这取决于布莱克本和诺丁汉森林的发展。

卡迪夫城中后卫曼加(Manga)肯定会在本赛季结束时离开球队,因为他刚刚拒绝了俱乐部削减的续约合同。

卡迪夫城在冠军杯的上一轮主场以1比1击败诺丁汉森林。 70分钟后,随着Gunnarson的进球,蓝鸟队在主场0:0承受了保级降压的压力。 Gunnarson和Manga在这场比赛中都表现出色。

在上一轮比赛中,蓝鸟由于受伤而取代了战场上的理查兹。皮尔金顿也有机会证明自己。他取代了之前的首发球员。拉尔斯

卡迪夫城击败森林之后,他们已经连续三场赢得主场比赛。他们目前获得58分,在积分榜上排名第13位。现在,他们的排名确实在上升和下降,无法搜索。

卡迪夫城在英国锦标赛中的客场比赛从未有过任何改善。在过去的5场比赛中,他们努力赢得2平3负。客场比赛的竞争水平不是很高。

在加的夫市和威根竞技的历史上,加的夫市在双方的最后8场比赛中取得2胜1平5负。他们向对手发起挑战,取得1胜2负,而卡迪夫城在历史战役中丝毫未占优势。

从开场情况来看,维冈竞技队目前放弃了平局。最高水位很高。加的夫市的低水位对加的夫市没有吸引力。它很大,因此在这场比赛中对卡迪夫城的乐观态度会有所收获。

威根竞技(Wigan Athletic)在与加的夫市(Cardiff City)进行的欧冠联赛的最近三场比赛中都取得了一个小球。

Wigan Athletic赢得了所有连续两场主场比赛并赢得了比赛

Wigan Athletic在冠军联赛的最近10场主场比赛中均打进1球

卡迪夫城在冠军赛中平均进了10场主场比赛。进球数为1.3球。

九宫三路:公司长推荐:1; 9

下半场开幕后不久,大阪甘巴前锋仓田彰晃远射并远射。 ,皮球直接进入球门左侧的死角,大阪甘巴率先。在第65分钟,Tosu Ivalvo闯入禁区,被对方后卫Oura Mito扑倒,裁判员判罚点球。丰田杨平通宵来帮助球队平均得分。第74分钟,井口洋介(Yosuke Ideguchi)左脚右脚送出一脚传中,长泽纯裕跳到顶端并再次得分。比赛即将结束之前,藤原浩(Hiroshi Fujiwara)为大阪甘巴(Gamba Osaka)攻入了另一个进球。

综合分析:

尽管Seattle Storm最近在国内连续赢得了3场比赛,却连续遭受了两次损失在客场比赛中,有近7支球队输掉了6场客队比赛,并且球队的客场表现不可靠;在最后一轮比赛中,芝加哥天空队以92-85击败达拉斯飞马队。它最近已经连续赢得了两场比赛,并且赢得了所有比赛。最近6轮赢得了5场比赛。团队整体表现非常出色。之前与西雅图风暴的三场相遇都赢了,也都赢了。其中,平均每场赢取西雅图风暴14分的球员的心理明显优越。

Stro对阵Hennaford。主队的客观优势是多个目标。如果球指数与此匹配,则主队有很大的获胜机会。维京人vs星队,主队的客观优势相对较弱。但是,欧洲指数极大地关注了主队,并且主队有望获胜。 Gavle与Malmö比赛,欧洲指数和让分盘指数更加一致,对获胜球队持乐观态度;哥德堡vs辛堡,主队在客观比较上有明显的劣势,主队布兰vs罗森伯格是无敌的,主队的主场优势非常大,更好的主队有机会获胜;科林斯vs圣保罗,主队在客观比较上的优势不止一个目标,而欧洲指数和让分盘对主队也有好处。克鲁兹VS米内罗,主队是无敌的。

埃弗顿在最后一轮击败纽卡斯尔,上升到第八位。对于团队来说,他们的目标是保持这一排名。然而,本赛季他们在客场比赛中仅获得2胜6平9负。他们在英超联赛中排名第15位,并且在25场英超联赛客场比赛中仅赢了两场比赛。麦卡锡,施泰克伦堡,西古德森,霍尔盖特,曼加拉因受伤缺阵,但车队已经适应了这种情况。

其次,从跨度趋势的角度来看:上一个跨度为5,当前期间对跨度3 4 5 6的乐观度为3。

定位:数百个357时数:059:347

今天早晨北京时间凌晨,弗莱堡在奥格斯堡以3-3战平。尼斯·布雷达琴(Nice Bredachen)取得了两次进球,这是他职业生涯中首次连续三场击败德甲联赛。比赛结束后的一次采访中,尼斯·布雷达琴被问及转会传闻。

目前,纳瓦斯与曼城之间的合同有六个月到期,但双方尚未完成续约。此外,本赛季到目前为止,纳瓦斯仅在英超联赛中出场3次。

责任编辑:

猜你喜欢

最近更新

今日热门