北京快乐8

北京快乐8

北京快乐8 >  最新动态  > 竞彩足球:埃弗拉戴斯或被邀请出任英格兰主帅

竞彩足球:埃弗拉戴斯或被邀请出任英格兰主帅

来源:未知 作者:佚名 发布时间:2019-12-19 07:50:22

在欧洲杯被冰岛淘汰后,霍奇森的英格兰教练生涯宣告结束。霍奇森(Hodgson)离开后,许多著名教练和英格兰教练被联系在一起,许多教练明确表示他们不想接管英格兰。据《独立报》报道,英足总正在考虑邀请埃弗拉达斯控制英格兰。

作为一名经验丰富的英超联赛教练,Everadays曾执教过博尔顿,纽卡斯尔,布莱克本和西汉姆联。上个赛季处于危险之中的埃弗里特(Everett)也成功领导了桑德兰(Sunderland)。保级,据报道,英足总非常珍视埃弗拉德斯的经历。

除了Everadays,现任英格兰U21教练Southgate,前巴黎圣日耳曼教练Blanco和美国教练Klinsmann都是潜在的英格兰教练候选人。

综合分析:

百位数:032-035问题百位数代码在该区域中稳定,具体值为7-7-6-8,036期小代码3强反弹,下一周期的大范围值都有反弹信号。

1开头的:113160191193197

责任编辑:

猜你喜欢

最近更新

今日热门