北京快乐8

北京快乐8

北京快乐8 >  指数分析  > [中国竞彩网]意甲情报:桑普近3个主场输足2场

[中国竞彩网]意甲情报:桑普近3个主场输足2场

来源:未知 作者:佚名 发布时间:2019-12-25 09:11:56

星期日012意甲桑普多利亚VS佛罗伦萨2018-01-21 22:00

桑普多利亚在联赛的最后一轮中以2-3输给贝内文托,并输给了副阵容。在过去五场比赛中总共输了4场。状态不少于以前。桑普多利亚目前以30分排名第六,但已经拉到前五名。差距不小。桑普多利亚本赛季的战绩是强弱,他的客场表现不佳,联赛主场是7胜2负,但最近3场主场比赛输了2场。桑普多利亚的阵容已接近尾声,中场阿尔瓦雷斯仍处于边缘状态。

佛罗伦萨的联赛最后一轮在主场以1-1击败国际米兰。球队连续八轮保持不败,但其中只有两场在佛罗伦萨获胜。其余的人与他们的对手并列。既不热也不热。佛罗伦萨目前以28分排名第八,与对手桑普多利亚仅相差两分。如果他们能击败对手,紫百合可以取得领先。佛罗伦萨本赛季的联赛客场记录是3胜3平4负。客场战绩是平均水平。球队仅击败了贝内文托和其他保级球队。

最近两支球队已经战斗了6次。桑普多利亚(Sampdoria)战绩为1胜3平2负。他打进8球,输了10球。

在亚洲早期市场中,桑普多利亚的主要参与者始于平坦/半高的水面。在早期交易中,比较更为深入。桑普多利亚本赛季在国内表现出色。值得一提的是,但是市场前景继续转向佛罗伦萨平坪/半高水市场,这为支持团队提供了价格便宜的芯片。这种转变反映了紫色百合的正面展示。撤退。

桑普多利亚队预测开始:巴雷托,贝雷西涅斯基,法拉利,夸利亚雷拉,拉米雷斯,西尔维斯特,斯特里尼西,托雷拉,维尔,维维阿诺,扎帕塔

佛罗伦萨队预测开始:斯皮捷罗,拉里尼,佩塞拉,阿斯托里,维拉吉,巴德利,威利图特,贝纳西,基耶萨,西蒙尼,塞里奥

第一轮数据:

< p> 03托特纳姆热刺VS纽波特3

亚洲0 /0.5低水位和0.5高水位开始。与本赛季第一轮的决胜局相比,这场比赛的数据可以说是支持马刺的。 ,不禁陷入了归纳的嫌疑,对切尔西的不败客串感到乐观,拒绝了杀戮。

星期一011俄罗斯超级联赛莫斯科斯巴达VS喀山红宝石9码,最近10个问题的大小比例为5:5,大小数字均是偶数,本期重点小码防止大码,奇偶比为6:4。建议:24防御57

据报道,曼联已经向穆里尼奥提供了约8000万英镑的冬窗转帐资金,他们也希望以此与阿森纳进行讨论。

责任编辑:

猜你喜欢

最近更新

今日热门