北京快乐8

北京快乐8

北京快乐8 >  媒体预测  > 阿杜51分勇士功亏一篑 卡哇伊37分猛龙加时胜

阿杜51分勇士功亏一篑 卡哇伊37分猛龙加时胜

来源:未知 作者:佚名 发布时间:2020-01-01 07:51:08

北京时间11月30日,勇士队几乎落后18分,以128-131输给猛龙队加时赛。

猛龙(19-4)连续赢得了七场比赛,保持了联盟的头把交椅。所有五只老虎开始加倍。卡哇伊·伦纳德37分和8个篮板,帕斯卡·西卡姆26分,塞尔吉·伊巴卡20分,丹尼·格林13分,凯尔·洛瑞10分12助攻8个篮板。替补的尤纳斯·瓦兰乔纳斯得到12分。

勇士(15-8)结束了他们的三连胜。凯文·杜兰特(Kevin Durant)获得51分,11个篮板和6个助攻。克莱·汤普森(Klay Thompson)获得23分。替换的尤努斯·耶雷布科(Yunus Jerebko)得到20分9个篮板。 [所有三个勇士的预言!大数据预测NBA] [发送1188] [下载APP]

咖喱今天仍然没有比赛。原本计划从今天开始重返东部巡回赛,但教练科尔暂时改变了主意,决定让库里再度休息一下,活塞在下一场战斗中可能会重返赛场。

也缺少绿色。勇士们已经习惯了这种情况。最近,杜兰特和汤普森轮流得分。此前三连胜,两人共获得216分。

这可能是决赛的预览。虽然还为时过早,但勇士是卫冕冠军,猛龙队在东方的战绩最高,而且很可能在东方。

显然,勇士们并不关心城市和泳池的得失,而是继续让库里和格林休息。开场后,勇士队被猛龙队严重殴打,并很快落后6-17。对于连续两场比赛,猛龙队感到很热。勇士队的防守存在问题,尤其是伦纳德。在过去的几年中,猛龙队缺少像伦纳德这样的球员,这个赛季终于实现了他们的愿望。

猛龙队继续扩大差​​距。在第一节有3分35秒,Siakham上篮得分,他们以32-14领先18分。杜兰特连续进攻成功,勇士队将比分追至25-38。

在第二季度,猛龙队大多数时候都保持两位数的优势。他们有更多的花,几乎可以在一半的任何地方射击。如果他们没有得到一些随机镜头,那么他们可能会在上半年出现。市场会产生悬念和失败。在本节还剩1分38秒的时间里,汤普森射门,勇士队将比分追至54-62,但伦纳德并没有立即得到3分,猛龙队保持了优势。中场休息时,猛龙队以67-58领先。

上半赛季猛龙投篮命中率为65.9%,他们在17个三分球中占据7分。仅伦纳德独得22分,西阿坎姆(Siakham)5投5中,得到14分,伊巴卡(Ibaka)得到11分。

勇士队的进攻不尽如人意,投篮命中率仅为47.9%,三分球命中率为10。杜兰特得到20分,汤普森得到13分,两人得分超过全队一半。

杜兰特和汤普森先后三分命中。他们在第三节比赛中一度将差距缩小到6分。但是,在防守方面,勇士仍然很弱,而猛龙则拉大了差距。剩下7分57秒时,伊巴卡罚球两次,猛龙队以79-62领先。勇士队可以做的是将差距缩小到个位数,而前三个季度落后88-96。

勇士队发动了全面进攻。当杜兰特在第四节休息时,汤普森带领球队,他们以13-7的比分领先。在本节还剩8分钟的时候,汤普森近距离命中。勇士队仅落后101-103。

猛龙发回主力后,他们扩大了差距并以114-104领先。赫雷斯科也拿下3分,杜兰特突破后扣篮得分。勇士队也得到8-0。在本节还剩下1分40秒的时候,他们将比分追至112-114。

双方都战斗到最后1秒。在本节还剩56秒的时候,Lowry命中了三分球,猛龙队以119-113领先,这似乎使比赛失去了优势。但是杜兰特是“杀神”。他仍然连续两次获得三分。在常规时间内有9秒的时间,他面对防守打击,将比分追至119-119。

勇士队在加时赛中的失误更多。汤普森(Thompson)将球打出球,被猛龙(Raptors)的三分球击中。伊瓜达拉被洛瑞拦截。龙以128-123进入最后一分钟。

勇士队也为耶雷布科打进了一球,而伊格达拉在关键时刻犯规。一再犯错掩盖了勇士的比赛,猛龙连续命中罚球以锁定胜利。 (吴哥)

双重推荐:02 04 05 11 15 22 23 24 25 27 28 3032。

间隔比率:上一周期的间隔比率为3:0:2。预计在下一个周期中将调整并增加区域2的数量,并且区域3的数量将保持稳定。区域与焦点的比例为:2:2:1组合,反1:2:2组合。

第十位:奇数3是在前一时期发行的。从趋势分析中,奇数,乐观的9,1

4排名第十,欧罗巴抽签后,球队的士气下降了,联赛的表现也受到影响。在与亨克勒·比利吉(Genkler Billiji)的联赛客串比赛中,球队没有斗志,表现非常糟糕,输了1个进球。但是,其参与者的士气和信心可能处于低潮。

4.他们在上轮主场3-1击败了保级球队金泽·塞韦根。在过去的8轮比赛中,他们2场胜利和6场平局不败。他们仅在最后18轮中输给了岐阜。 FC。

即时主队的障碍菠菜和其他公司大多是一球半高的水,他们对汉诺威的96场胜利感到乐观。

蒂华纳(4-2-3-1):拉胡德/阿奎雷加尔,贝拉克斯克斯,富恩特斯,穆里奥斯/吉多,阿尔塞/庞奇奥,麦克纳马拉,查韦斯/卢塞罗

四位数:上一期的开盘总数为26,比上一时期低3点,而最近20周期的质量比为4:16,总数字强,本期考虑开盘的总数。建议:20、24

前沿区域分析:观察最近5个周期中星期三的分布图。第一区共颁发了6个奖项,前两个区共颁发了9个奖项,前三个区共授予了10个奖项。显然,一等奖的数量要少一些。前5个周期的比率为0:2:3、1:2:2、1:2:2、2:1:2、2:2:1;奇偶比1:4、3:2、2:3、2:3、3:2、4:1;在后面的时段中,请注意第一个和第三个区域编号,并且反奇偶比是2:3。如果该值接近5个时段,则2个时段将获得100分以上的积分,接下来的3个时段将被发行。下期更可能发行低于100分的总和。

冰岛的最近一场比赛是今年世界杯前与爱沙尼亚的热身赛,以1:0获胜。冰岛在2014年世界杯预选赛中表现出色,并参加了附加赛第二组。对手克罗地亚别无选择,只能抽签,实力更强,最终以0:2的比分被淘汰出局。土耳其最近的一场比赛是9月4日与丹麦进行的热身赛, 2:1沙汉和图弗安的进球逆转获胜。在2014年世界杯预选赛中,土耳其在小组赛中仅排名第四,在季后赛中仅次于罗马尼亚队而落后3分。对于团队来说,最大的问题是,当他们与具有类似实力的直接竞争对手竞争时,他们并不总是表现出色。

责任编辑:

猜你喜欢

最近更新

今日热门