北京快乐8

北京快乐8

北京快乐8 >  指数分析  > 竞彩足球:拜仁高层考虑换帅

竞彩足球:拜仁高层考虑换帅

来源:未知 作者:佚名 发布时间:2020-01-07 07:28:28

据德国媒体“照片”报道,拜仁高管仍然对尼科·科尔斯有疑问。在德甲联赛结束后,拜仁董事长Luminica说:“我经常听到人们说工作安全,但是拜仁的每个人都必须表现出对每个人都适用的表现。”

据报道,拜仁高管对尼科·科尔斯的怀疑首先出现在冠军联赛和利物浦的第二轮比赛中,拜仁对此缺乏勇气,过于注重防守。此外,拜仁最近在纽伦堡和汉诺威96的表现不佳。

拜仁内部认为Nico Kolls过于防守并且缺乏明确的进攻思路。即使Nico Kolls带领球队赢得了双冠王,拜仁也必须考虑他是否可以带领拜仁完成替换并返回欧洲最适合的候选人。拜仁高管希望球队像阿贾克斯和利物浦一样踢出出色的足球。

拜仁越来越相信球队需要一个在进攻中具有清晰思维和战术的教练,例如阿贾克斯教练EriktenHag。

选择:249 379 059 541 673 870

Super Index SPdex 008游戏(9月6日,Wachibator VS God's University)数据:

布冯/卡塞雷斯,博努奇,基耶利尼/利希施泰纳,维达尔,皮尔洛,波巴,瓦多·阿萨莫阿/特维和洛伦特

据德国记者说,凯泽斯劳滕在拜仁慕尼黑队与凯泽斯劳滕队最后一场友谊赛之后周,所有收益均归Kaiserslautern所有。滕已经缓解了金融危机,下赛季将能够留在德甲继续他的竞选。

责任编辑:

猜你喜欢

最近更新

今日热门